Главная / Газета 16 Января 2006 г. 00:00 / Происшествия

В центре Москвы сгорел ресторан / Грабители унесли 40 тысяч рублей из зала игровых автоматов / Генеральный директор «Первого канала – Санкт-Петербург» лишился машины / Подросток на «десятке» пробил ограждение тоннеля

В центре Москвы сгорел ресторан

В минувшую пятницу в центре столицы на Мясницкой улице произошел пожар в доме № 15. Огонь вспыхнул около 9 часов вечера на первом этаже здания, где располагался ресторан «Коконатс». По словам очевидцев, в здании сначала был слышен хлопок, потом повалил густой дым и показался огонь. Пожар охватил почти все заведение клуба-ресторана площадью более тысячи квадратных метров. По тревоге к месту происшествия выехали 10 пожарных расчетов, сначала удалось локализовать пожар и сбить открытое пламя, однако вскоре ситуация снова вышла из-под контроля. Окончательно справиться с огнем пожарные смогли только за полночь, не обошлось без жертв. При осмотре помещения в туалетной кабинке был обнаружен труп молодой девушки, погибшей от отравления угарным газом, еще два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии, в больницу также поместили 37-летнюю женщину с ожогами второй степени 5% тела. Причина пожара пока не установлена, известно лишь, что очаг возгорания находился в подвале дома.

Марина БАБАКОВА

Грабители унесли 40 тысяч рублей из зала игровых автоматов

Вечером в субботу в Юго-Восточном округе Москвы произошло разбойное нападение на зал игровых автоматов. По данным столичных правоохранительных органов, несколько преступников, вооруженных пистолетами, ворвались в дом № 2 на Совхозной улице около 8 часов вечера. Один из них принялся избивать охранников, другой набросился на кассира с требованием отдать деньги. Нападавшие забрали 40 тыс. рублей и скрылись с места происшествия. С начала 2006 года это уже шестое нападение на залы игровых автоматов в Москве.

Генеральный директор «Первого канала – Санкт-Петербург» лишился машины

Об угоне автомобиля «Лексус LX470» гендиректор ЗАО «Первый канал – Петербург» 34-летний Эдуард Райкин сообщил в правоохранительные органы Красногвардейского района Санкт-Петербурга в конце прошлой недели. По словам потерпевшего, он оставил машину у дома № 9 по улице Стахановцев всего на 20 минут, а когда вернулся, «Лексуса» на месте не было. Милиция начала поиски машины, однако принятые меры пока не дали результата.

Подросток на «десятке» пробил ограждение тоннеля

Вчера утром около 9.00 водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не справился с управлением и пробил ограждение тоннеля на Ленинградском проспекте в районе метро «Сокол». Его машина упала вниз на автомобиль «Ауди», в котором находились три девушки. В результате две девушки погибли, одна госпитализирована с тяжелыми травмами. Виновникам трагедии, скорее всего, будет признан водитель «ВАЗ-2106», которым оказался подросток 16 лет, севший за руль без водительских прав.

По материалам Интерфакса, РИА Новости

Опубликовано в номере «НИ» от 16 января 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: