Главная / Газета 27 Октября 2005 г. 00:00 / Происшествия

Форум «НИ»

«Пусть пацаны поправляются»

Несчастный случай, который произошел с Дени и Артемом, вызвал активное обсуждение на форуме «Новых Известий». Участники виртуальной беседки высказывают самые разные точки зрения. Но приятно удивило большое количество сообщений, адресованных непосредственно ребятам.

Роман: – Этим милым ребятам – СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! И долгой жизни!!!

Руслан: – Хотелось бы выразить слова сочувствия родным Дени и Артема. Я искренне надеюсь, что они в скором времени пойдут на поправку и все у них будет замечательно. Те выродки, которые это совершили, уверен, понесут достойное наказание.

Фенрир: – А у меня вот полгода назад дагестанцы знакомого порезали... Только в газетах о нем почему-то никто не писал... К чему это я? Ах да... Пусть поправляются пацаны, конечно.

Ужас: – В первую очередь виноваты другие выходцы с Кавказа. Приехав в Москву, они ведут себя совсем по-хамски. Из-за этого в Москве кавказцев мало кто любит. Проведите опрос – увидите результат. Получается, как в анекдоте: за что боролись – на то и напоролись.

Смуглый: – Интересно, если убить нациста, на душе легче станет? Или я потом всю жизнь буду горевать о его детях, которые остались без отца? Но ведь он-то убивает и взрослых, и детей, никого не щадя. Значит, он все-таки угроза для моих близких. Тем более он может воспитать такого же маньяка, как и сам. Получается, что нацистов надо убивать. Наверное, стоит собрать вокруг себя друзей и с концепцией «Миру – мир» начать чистку нашей планеты.

Прохожий: – Я думаю, не стоит делать скороспешных выводов. Кто виноват и кто спровоцировал драку, разберется милиция.




«У каждого – около 20 ножевых ранений»
Жизни сына сотрудника «НИ» и его друга, ставших жертвами вооруженного нападения, ничего не угрожает

Опубликовано в номере «НИ» от 27 октября 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: