Главная / Газета 17 Октября 2005 г. 00:00 / Происшествия

В Подмосковье ищут пропавшую девочку / Десять человек за один день стали жертвами ДТП / Школьники отравились тухлой колбасой

В Подмосковье ищут пропавшую девочку

В субботу вечером в дежурную часть Одинцовского УВД позвонила жительница Подольского района Московской области. Она сообщила, что в километре восточнее деревни Скоротово в лесу потерялась ее 9-летняя дочь. В субботу здесь проходил слет любителей авторской песни. Возможно, ученица 4-го класса школы поселка Ерино просто заблудилась в лесном массиве. Сейчас девочку ищут усиленные наряды милиции.

Александра ЕРМАКОВА



Десять человек за один день стали жертвами ДТП

В субботу в Орловской области в результате крупного ДТП погибли пять человек, четверо получили ранения. Недалеко от деревни Курагино Свердловского района Орловской области местный житель на автомобиле «Волга» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Жигулями». Водители автомобилей, а также трое пассажиров от полученных ранений скончались на месте, еще четверо с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы. Еще одна крупная авария произошла в Истринском районе Подмосковья. На 45-м километре Волоколамского шоссе водитель микроавтобуса «Форд» не справился с управлением и столкнулся с автомобилями «Тойота», «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2110». В результате аварии погибли пять человек.

Марина БАБАКОВА



Школьники отравились тухлой колбасой

В Вурнарском районе Чувашии в средней школе №1 произошло массовое пищевое отравление учеников. По данным Минсоцздрава республики, зарегистрировано 77 пострадавших в возрасте от 7 до 17 лет. 56 детей госпитализированы еще в четверг. Остальные школьники находятся на амбулаторном лечении под строгим наблюдением врачей. Предполагается, что дети отравились испорченной колбасой из школьного пищеблока. У 48 больных врачи обнаружили дизентерийную палочку. В школе ведется эпидемиологическое расследование: специалисты пытаются выявить точный источник инфекции и причину ее распространения.

Наталья ЧАЙКОВА


Опубликовано в номере «НИ» от 17 октября 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: