Главная / Газета 13 Апреля 2005 г. 00:00 / Происшествия

Нарцисс оказался дебоширом

Против исполнителя шлягера «Шоколадный заяц» возбуждено уголовное дело

АНДРЕЙ ПАНКОВ

Знаменитый участник музыкального проекта «Фабрика звезд» чернокожий певец Пьер Нарцисс оказался замешан в громком скандале. Несколько дней назад во время ссоры со своей 22-летней беременной подругой поп-идол не только избил ее, но и пообещал убить. Девушка обратилась к столичным милиционерам, которые возбудили против экзотического артиста уголовное дело.

shadow
Сам инцидент произошел еще 31 марта, однако о нем стало известно лишь вчера. Утром на пороге столичного ОВД «Красносельское» появилась эффектная беременная девушка, которая представилась 22-летней студенткой Международного университета экономики и права Валерией Калачевой и пожаловалась милиционерам на своего сожителя. Выяснилось, что речь идет о 33-летнем чернокожем исполнителе песни «Я шоколадный заяц», выпускнике Российского университета дружбы народов и «Фабрики звезд», гражданине Камеруна Мудио Мукуту Пьере Нарциссе.

Девушка рассказала милиционерам, что встречается с артистом около года, беременна от него и в ближайшее время они планировали оформить официальные отношения. 31 марта она ждала любимого дома, но он так и не появился. Расстроенная Валерия заподозрила, что он проводит время в обществе других дам, заперла дверь на замок и решила вообще не пускать его на порог квартиры. Впрочем, артист все же заявился к ней глубокой ночью и после безуспешных попыток открыть замок своим ключом начал ломиться в дверь. Когда девушка открыла ему, он в ярости ворвался в квартиру и, несмотря на позднее время, учинил грандиозный кавардак.

Чернокожий певец начал осыпать проклятиями свою беременную подругу и стал кричать, что он якобы очень спешит на концерт, из-за запертой двери он не смог взять свои вещи и теперь его выступление сорвано. По словам девушки, в порыве ярости Пьер начал жестоко избивать ее руками и даже несколько раз пнул ногой. Во время экзекуции он кричал, что непременно ее убьет.

Оперативники вызвали в отделение популярного дебошира и допросили его. Пьер Нарцисс подтвердил, что действительно угрожал убить свою подругу, однако объяснил это тем, что говорил все «в порыве ярости». Каково было удивление артиста, когда следователь тут же предъявил ему обвинения по статье 119 УК РФ («угроза убийством»).


Опубликовано в номере «НИ» от 13 апреля 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: