Главная / Газета 5 Марта 2005 г. 00:00 / Происшествия

Зеленая улица

Восьмого марта сотрудники ГИБДД будут поздравлять всех женщин-водителей

АЛЕКСЕЙ ТЕРЕХОВ

К Международному женскому дню столичная автоинспекция подготовила всем женщинам-водителям приятный сюрприз. В праздничный день сотрудники ДПС не будут наказывать представительниц прекрасной половины человечества за незначительные нарушения.

Не стоит удивляться, если 8 марта гаишник вместо оформления протокола просто подарит вам цветы.
Не стоит удивляться, если 8 марта гаишник вместо оформления протокола просто подарит вам цветы.
shadow
Восьмого марта инспекторы ДПС постараются остановить как можно больше женщин-водителей. Каждой из них подарят открытку с пожеланием счастливого, безаварийного и безопасного пути. Но на этом приятные сюрпризы для представительниц прекрасного пола не заканчиваются. 8 марта инспекторы будут «закрывать глаза» на мелкие нарушения.

«Женщины вообще более аккуратные водители, чем мужчины. И аварий, произошедших по их вине, в несколько раз меньше, – сказали «Новым Известиям» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичной ГИБДД. – Но злоупотреблять поблажками по случаю 8 Марта не стоит. Мы не будем наказывать, например, за неправильную парковку, но выезд на встречную или проезд на красный сигнал светофора при всем желании наши сотрудники простить смогут». Кроме того, сотрудники ГИБДД просят всех мужчин-водителей быть максимально вежливыми к представительницам прекрасного пола. «НИ», в свою очередь, поздравляют всех сотрудниц столичной ГИБДД с Международным женским днем и желают им здоровья и женского счастья.


Опубликовано в номере «НИ» от 5 марта 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: