Главная / Газета 29 Октября 2004 г. 00:00 / Происшествия

Нападение на защитника

Столичные хулиганы добрались до футболистов «Спартака»

АНДРЕЙ ПАНКОВ

В неприятную историю попал в среду днем в столичном парке «Сокольники» темнокожий защитник футбольного клуба «Спартак» Люк Зоа. По словам футболиста, он был избит неизвестными хулиганами. Однако сообщать об этом в милицию спортсмен почему-то не стал. Врачи зафиксировали у него ссадины и синяки и рекомендовали на месяц воздержаться от тренировок.

shadow
Нападение на 25-летнего камерунца Люка Зоа произошло в 16.00 на одной из аллей парка «Сокольники». Иностранец мирно сидел на скамейке и беседовал со своей подругой. Мимо них проходили подростки, которые неожиданно остановились и в довольно агрессивной форме стали интересоваться у Зоа, почему он так на них смотрит. Не дожидаясь ответа, они накинулись на футболиста и стали его избивать. После того, как подруга футболиста закричала и стала звать на помощь, хулиганы убежали. Она же вызвала в парк «Скорую помощь». Медики осмотрели футболиста, зафиксировали у него синяки и ссадины и по его просьбе доставили домой. Сейчас Зоа рекомендовано на месяц воздержаться от тренировок и нагрузок.

По неизвестной пока причине, темнокожий футболист не стал обращаться за помощью к столичным милиционерам. По крайней мере, на полдень четверга в ГУВД Москвы, УВД Восточного округа и в ОВД «Сокольники» (на чьей территории находится парк) никто не знал об этом инциденте. Также не было никаких заявлений от иностранцев по поводу нападения на них хулиганов. Между тем, в футбольном клубе «Спартак» уверены, что столичная милиция уже напала на след хулиганов, и в ближайшее время они будут пойманы.


Опубликовано в номере «НИ» от 29 октября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: