Главная / Газета 22 Октября 2004 г. 00:00 / Происшествия

«Пора в дурдом, господа нацисты!»

Материал об убийстве вьетнамского студента «Гони его!», опубликованный в «Новых Известиях» в прошлую пятницу, вылился в горячую дискуссию на интернет-форуме газеты по адресу www.newizv.ru. Мы приводим лишь некоторые сообщения, оставленные на нашем сайте.

Юрий: «Искренние соболезнования родным и близким погибшего парня. Мне много пришлось ездить по свету, но такие расизм и национализм есть только у нас. И все это с молчаливого согласия властей, никого не судят – значит, властям предержащим выгодно иметь «бешеных собак» на поводке. Живем плохо – виноваты иностранцы, воруют много – виноваты иностранцы, цены высокие – виноваты иностранцы, терроризм – виноваты иностранцы. Как все просто. Для дебилов. А кто нашу жизнь такой плохой делает? Кто ворует и берет взятки? Кому выгодна война в Чечне и кто боевикам поставлял и поставляет оружие? Наша милиция только мирные митинги может разгонять и крышевать, а с рэкетом и преступностью бороться не может. Спецслужбы только власть обслуживают, а с терроризмом и расхищением государства бороться не могут или не хотят. Вот для этого и нужны скинхеды, чтобы на иностранцев ненависть за плохую жизнь переключить. Но сегодня они убивают тех, у кого «неправильный разрез глаз» или «не тот цвет кожи», а завтра – тех, кто мыслит не так».

Блондин: «Иностранцы занимают именно те рабочие места, куда россиян калачом не заманишь. Не думаю, что голубой мечтой кого-нибудь из присутствующих на этом форуме было торговать овощами на рынке. И в «вымирании русских» виноваты тоже отнюдь не иностранцы (и не уровень жизни населения тому причина). А в Краснодарском крае и в Москве не так уж и много иммигрантов, как об этом часто вопят, – почитайте статистику».

Некто: «А мне стыдно, что милиция, всегда готовая разогнать «несанкционированные» митинги русских, позволяет любым инородцам устраивать свои шествия по улицам русских городов совершенно свободно и в любое время!»

Истребитель: «Скины – это НЕ мода, а жизненная необходимость для выживания русской нации!»

Бомбардировщик: «Если Бог решает кого-то наказать, то он лишает его разума... Пора в дурдом, господа нацисты недобитые!»

Опубликовано в номере «НИ» от 22 октября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: