Главная / Газета 4 Октября 2004 г. 00:00 / Происшествия

Военно-морской досуг

На территории закрытого объекта возник притон

АЛЕКСАНДР РЫБИН
В конце минувшей недели столичные милиционеры прикрыли деятельность борделя, располагавшегося в сауне бассейна ЦСК ВМФ. Притон на территории закрытого объекта организовал

53-летний банщик, поставлявший девушек разомлевшим клиентам. Кстати, в непосредственной близости от этого бассейна находится причал, у которого швартуются президентские суда.

Притон на «военно-морском» объекте устроил 53-летний электрик. По совместительству он трудился банщиком в сауне при бассейне. Организовывал клиентам хороший пар, а заодно по желанию обеспечивал девочек. Благо бассейн располагается на Ленинградском шоссе, где путан всегда хватает. В ГУВД Москвы говорят: «Собранными материалами задержанный полностью изобличен в организации притона. В отношении него в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Деятельность притона прекращена».

Сама сауна, где так удачно расположился притон, находится на территории, подконтрольной ВМФ России. То есть на военном объекте. Вокруг комплекса стоит высоченный металлический забор без лазеек. Чтобы пройти внутрь, необходимо миновать контрольно-пропускной пункт. Возле него даже вывешено объявление о том, что при входе требуется предъявлять пропуск. Но это так – для формы. На самом деле на территорию, охраняемую ВМФ, можно пройти, просто сообщив дежурному, что направляешься в баню или на теннисный корт. После этого вопросов не возникает. Видимо, так же ночные бабочки с наступлением сумерек «летали» через КПП по зову клиентов.

Офицеры, охраняющие бассейн и прилегающие к нему здания, вчера узнали о задержании псевдоэлектрика от корреспондента «Новых Известий». Эта информация ввела их в многоминутный ступор. Чуть разговорчивее оказались сотрудники фитнес-центра, расположенного по соседству с бассейном ЦСК-ВМФ. По их словам, уже второй день на «объекте» разыскивают банщика, который «неожиданно куда-то пропал». О том, что мастер пара был задержан, они также узнали только от корреспондента «НИ».

Самое удивительное, что в непосредственной близости от бассейна находится пристань для президентских судов. Там швартуются президентский катер и пароход «Россия», на котором по речным просторам Родины перемещается Владимир Путин. Видимо, теперь у сотрудников Федеральной службы охраны, обеспечивающих безопасность президентского судоходства, возникнут вопросы к коллегам из ВМФ.




В Арабские Эмираты не хотят пускать молодых незамужних россиянок

Опубликовано в номере «НИ» от 4 октября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: