Главная / Газета 11 Июня 2004 г. 00:00 / Происшествия

№1500 юбилей

Всеволод БОГДАНОВ / Ашот ДЖАЗОЯН / Генри РЕЗНИК

Всеволод БОГДАНОВ, председатель Союза журналистов РФ:

– Ваша газета уже успела заявить о себе. На ее страницах выступают известные, пользующиеся авторитетом люди. А публикации посвящены проблемам, которые действительно волнуют общество. Есть определение, что хорошая газета – это нация, разговаривающая с собой. Так вот, «Новые Известия» делают все, чтобы у нас всегда был повод для разговора.



Ашот ДЖАЗОЯН, секретарь международной конфедерации журналистских союзов:

– Раньше ваша газета была только цветной, а теперь стала цветной и интересной. Мне нравится и ваша верстка, и ваше содержание. «Новые Известия» уже стали брендом, завоевали свое место в газетных киосках и у читателей. И я надеюсь, что и через десять лет смогу сказать все то же самое.



Генри РЕЗНИК, адвокат:

– Желаю газете всегда восприниматься читателями именно как «новые известия», ни под кого не ложиться. Будьте честными, доступными вашему читателю и всегда информируйте его о том, что происходит в стране и мире. И я очень хочу, чтобы вы знали: в случае зажимов и преследований со стороны власти вы всегда можете рассчитывать на помощь всего адвокатского сообщества Москвы и мою лично.


Опубликовано в номере «НИ» от 11 июня 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: