Главная / Газета 26 Мая 2004 г. 00:00 / Происшествия

Депутата гордумы расстреляли в кафе / Школьник умер на зачете по бегу / Датчане устроили дебош в самолете «Аэрофлота» / Медведь задрал заслуженного охотника России

Депутата гордумы расстреляли в кафе

В ночь на вторник в Ставрополе были убиты депутат городской Думы Олег Казначеев и генеральный директор Ставропольгазснаба Эдуард Агаджанян, сообщили в пресс-службе прокуратуры края. Казначеев и Агаджанян коротали вечер за столиком кафе-бара «Версаль», когда в зал вошел неизвестный и расстрелял их. Агаджанян скончался на месте, а Казначеев – в больнице. Огнестрельные ранения получила также и официантка кафе. Убийца покинул место преступления на автомашине «ВАЗ-2106», однако в ходе преследования бросил ее и скрылся.
Тяжело ранен гендиректор ОАО «Гознак»

Школьник умер на зачете по бегу

В средней школе поселка Тесово-Hетыльский Hовгородской области вчера на уроке физкультуры скончался ученик 8-го класса. 14-летнему ребенку стало плохо во время сдачи зачета по бегу, рассказали в областном комитете по образованию. Несмотря на помощь, оказанную преподавателем физкультуры и медиками «скорой помощи», спасти подростка не удалось. По факту гибели школьника прокуратура Hовгородского района области и комитет по образованию проводят в настоящее время служебную проверку.
Школьника удушили на военных сборах противогазом

Датчане устроили дебош в самолете «Аэрофлота»

Вчера два нетрезвых датчанина устроили драку на борту самолета «Аэрофлота», следовавшего рейсом из Москвы в Копенгаген. Как сообщили в представительстве авиакомпании, датчане сначала затеяли ссору, которая затем переросла в драку. Экипаж самолета изолировал дебоширов и сообщил об инциденте полиции копенгагенского аэропорта. Оба хулигана после посадки были задержаны датской полицией. По данным «Аэрофлота», ущерб самолету и другим пассажирам нанесен не был.
Авиаторы составляют «черные списки» хулиганов

Медведь задрал заслуженного охотника России

В Тамбове вчера хоронили председателя правления Тамбовского областного общества охотников и рыболовов Владимира Мамонтова. Его тело обнаружили в минувшее воскресенье на территории охотничьей базы «Берендей» в охотничьем домике, куда пострадавший смог добраться, несмотря на полученные смертельные ранения, сообщили в этом обществе. По словам представителя общества, рана головы, перелом руки и следы огромных когтей указывают на то, что охотника задрал медведь. «На территории базы в клетках живут два медведя, держат их для того, чтобы натаскивать собак. Видимо, Владимир Мамонтов решил покормить животных и стал жертвой одного из них», – рассказали в обществе. В марте Тамбовское общество охотников и рыболовов отметило 115-летний юбилей, а Владимиру Мамонтову было присвоено звание «Заслуженный охотник России».
Молодой тигр отомстил за мать

По материалам Интерфакса, РИА «Новости»

Опубликовано в номере «НИ» от 26 мая 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: