Главная / Газета 5 Августа 2003 г. 00:00 / Происшествия

Бои без правил

В драке с работниками автосервиса подростки защищали девичью честь

Ирина ВЛАСОВА
В ночь на понедельник в районе Павелецкого вокзала произошла массовая драка. В результате побоища между рабочими автомобильно-монтажной мастерской и группой подростков пострадали семь человек. Один из участников конфликта госпитализирован с ножевым ранением.

В ОВД «Даниловский» «Новым Известиям» рассказали, что в драке у дома № 7 по Железнодорожному проезду участвовали около 30 человек. Задержаны трое, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Вчера утром о драке на Железнодорожном проезде напоминал только железный прут, лежавший недалеко от места происшествия, да синяки на лицах работников автомонтажной мастерской, которые разговаривать с журналистами наотрез отказались.

Все началось с того, что гастарбайтеры, трудившиеся в автосервисе, пристали к проходившей мимо девушке. Ее честь решили защитить 15 местных ребят. Рабочие выставили примерно такое же количество бойцов. В ход пошли не только кулаки, но и железные прутья, которых хватало в мастерской. Милицию вызвали работники соседнего автосервиса.

Местные жители утверждают, что конфликт между подростками и гастарбайтерами назревал давно.

– Пару дней назад эти монтажники разъезжали здесь на «КамАЗе», угрожая задавить первого попавшегося им подростка, – рассказал корреспонденту «Новых Известий» охранник близлежащего кафе. – Да и драки здесь случались, но такая крупная – впервые. Не знаю, как они теперь будут выпутываться. Подросткам-то ничего. А вот рабочим грозят большие неприятности. Половина из них – нелегалы, у них обязательно будут проблемы с милицией и миграционной службой.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 августа 2003 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: